Match in Zug

Match in Zug 2019-02-25T19:20:26+01:00

Spielen in Zug heisst, sich auf engstem Raum zu helfen zu wissen. So ist das Hallenbad Loreto gerade einmal vier Bahnen breit. Dank entsprechend angepasster Spieltaktik und einem stets guten Zusammenspiel konnten die Mannen aus Frauenfeld den Vorsprung, wenn auch meist nur mit einem Tor, halten. Im letzten Viertel hiess es deshalb nochmals alle Kraft zusammen zu nehmen. Diese Mühen hatten sich gelohnt, konnte man dieses mit 4 zu 1 klar für sich entscheiden. 15 zu 10 für die Gastmannschaft aus Frauenfeld lautete das (klare) Schlussresultat. Als erfreulich bezeichnet werden kann nebst dem Sieg auch, dass – verglichen mit dem Vorjahresspiel – kein Umweg über das Kantonsspital Zug (infolge damaligem Verletzungspech) gefahren werden musste.