SCF II: Saisonstart erfolgt

SCF II: Saisonstart erfolgt 2018-12-28T13:19:21+01:00

SCF II: Saisonstart erfolgt

Die zweite Mannschaft des SCF ist bereits am vergangenen Mittwoch in die Saison 2019 gestartet. Im dem Abriss geweihten Hallebad zu Frauenfeld duellierte sich die Jugend und Altherrentruppe mit der zweiten Mannschaft von Aquastar. Drei von vier Viertel wurden jeweils nur mit einem Tor verloren. Das vierte Viertel kann an dieser Stelle einfach unerwähnt bleiben. Am Ende resultierte eine 7 zu 14 Niederlage gegen einen erfahrenen und wuchtigen Gegner.

Im Januar werden die beiden Teams das Rückspiel austragen. Ebenfalls im Januar startet das Fanionteam des SCF in Konstanz in die Saison.

SCF II vs Aquastar II 7:14

SCF II: Bührer (T,C), Küng, Weber (1), Nägeli, Fernandes (1), Gasianowski, Wacker, Ritter, Mariani F., Guggisberg (1), Romano, Kramer (4), Mariani D.