Die MIGROS unterstützt mit der Aktion «Support your Sport» Amateur-Sportvereine. Dafür steht ein Fördertopf von insgesamt 3 Millionen Franken zur Verfügung. Diese 3 Millionen Franken werden über sogenannte Vereinsbons verteilt, die vom 2. Februar bis 12. April 2021 erhältlich sind. Klingt vielleicht kompliziert, ist es aber nicht: Für jeden Einkauf erhalten alle, die während der «Support your Sport»-Aktion im Migros-Supermarkt, online bei shop.migros.ch und bei SportXX einkaufen pro Fr. 20.– einen Vereinsbon. Jeder Vereinsbon enthält einen Code. Mit diesem Bon könnt ihr den Vereinsbon dem Schwimmclub Frauenfeld zuweisen.

Je mehr Vereinsbons der Schwimmclub Frauenfeld erhält, desto grösser wird sein Anteil am 3-Millionen-Franken-Fördertopf. Das heisst, je mehr Leute Mitmachen, desto grösser wird unser Vereinsanteil!

Der Schwimmclub Frauenfeld hofft auf eure Unterstützung zählen zu dürfen und sagt schon jetzt DANKÄ!